smail

boroda_30

изыскание смысла

безграничные повторы


smol
boroda_30

Белка



smol
boroda_30

Снисходящая


smol
boroda_30

нимфа наверное.

появилась у меня а голове такая вот задумка. не знаю продолжу ли вытащу дальше. но зарисовал основное . а там как получится

апдейт
Tags:

smol
boroda_30

///

Tags:

smol
boroda_30

Нейромонах Феофан - Притоптать


smol
boroda_30

бибика

знатоки машин может в нем и угадают форд фокус который послужил началом для идеи. но наврядли угадают после того как я разашелся и сделал с ним это )

Tags:

smol
boroda_30

Леонид Сиротин: Заповеди Выживания Разработчика


smol
boroda_30

космо костюм

иногда возвращаюсь допиливаю потихоньку. все еще в процессе.

Tags:

smol
boroda_30

Как выйти из столбняка ИЛИ от нечего делать, до делать чтобы вот.

Отработал я два месяца гипер активно. И это было здорово. За что спасибо космосу и заказчикам. Но! я был выжат, я не мог подойти к компу и не понимал почему. Даже в игры поиграюсь и выключаю все аскомина.. 12 дней я вообще к нему не подходил и думал как себя завести, веть работать то надо. И тут я понял, что я просто не делал очень долго для СЕБЯ.

Связано это еще с тем, что жесткий диск (где у меня была куча наработак по своему проекту-игре-вселенной) тупо перестал обнаруживатцо. Его надо чинить, денег соотвественно на это нет и все печаль. И поэтому про свой проект я забыл и погрузился в заказы. А творчество у меня в послдене время все крутилось вокруг своей игры. Некой виртуальной реальности где есть планета есть своя альтернативная история развития космоса и вапще ) А рас диска нет где все что я накрутил навертел. и......

Так вот сел я и просто начал лепить с нуля типо пусть будет некий персонаж наподобие Warframe. Кто не в курсе это такое ммо про космических ниндзя киборгов. И мне там очень нравится стиль. И тут пошлоу меня потихоньку начало просыпатцо чуство работы творчества. Я нашел лекарство от отупления))

)
Ну и вся это вода к тому что я опять начал лепить чтто не конкретное но в конце концов у меня вышел костюм и чуть измененные пропорции для игрового персонажа. А не как в начале один из ботов которого надо стрелять или с которым надо говорить..И мне наконецто нравитцо и сложность устройства костюма и качество лепки хайполи с которой я буду запекать обьем. Щас я вам покажу стадии этих мытарств, ибо финальный результат уже брезжит на горизонте.

А вся это вода к тому чо  не надо оценивать мой подход к созданию персонажа профессионально. Ибо тут я просто решал другую задачу. как вывести себя из застоя. Но она плавно перетикла опять к моей игре. Потому что в последнее время я могу думать или об СВОЕЙ ИГРЕ или об остальном. Поэтому кстати и БЕЛОЧКА страдает, потому что она не вписывается во вселенную. Пока не вписывается или вообще время покажет.
Итак погнали.

под катом много картинок с описанием.

а ну ка кат явиCollapse )

Tags: ,

smol
boroda_30

С 1 МАЯ ТОВАРИСЧИ!


?

Log in

No account? Create an account